Сочетание фактур: дерева и камня

Проект дома в Осоргино выдержан в едином минималистичном стиле с элементами hi-tech.
Мебельная фабрика Betto Bardi изготовила под заказ кухню, звуковые панели, каминную полку со стеновой панелью и мебель в санузел.

На кухне фасады из шпона и МДФ Kastamonu в профессиональной эмали Renner. Корпус изготовлен из ЛДСП Egger, надёжные механизмы – Blum. Столешница, интегрированная мойка, остров, каминная полка со стеновой панелью выполнены из искусственного камня Corian Cosmos Prima. Все поверхности смотрятся единым полотном, без видимых стыков и швов.

Столешница кухни и подоконник выстроены в одной плоскости, что увеличивает рабочую зону. Также были предусмотрены вентиляционные отверстия для радиатора.
Шпон Дуб на фасадах кухни, коробе для холодильника и акустических панелях, основная функция которых – поглощать звук и предотвращать появление эха в помещении с высокими потолками.
Дом оснащён вторым светом, поэтому с особой тщательностью подошли к визуальной составляющей всех поверхностей. Рисунок подбирался вручную таким образом, чтобы целостность фактуры дерева не была нарушена.
Матовые серые фасады подчёркивают красоту шпона и камня, перекликаются с цветом встроенной техники. В кухне используется интегрированная профиль ручка.
В санузле столешница тумбы также выполнена из искусственного камня Corian Cosmos Prima, на фасадах – шпон Дуб.

В этом проекте Betto Bardi воплотила задуманную дизайнером идею концептуального сочетания камня и дерева.

16.12.2022