листайте
Сочетание фактур: дерева и камня
Проект дома в Осоргино выдержан в едином минималистичном стиле с элементами hi-tech. Мебельная фабрика Betto Bardi изготовила под заказ кухню, звуковые панели, каминную полку со стеновой панелью и мебель в санузел. На кухне фасады из шпона и МДФ Kastamonu в профессиональной эмали Renner. Корпус изготовлен из ЛДСП Egger, надёжные механизмы – Blum. Столешница, интегрированная мойка, остров, каминная полка со стеновой панелью выполнены из искусственного камня Corian Cosmos Prima. Все поверхности смотрятся единым полотном, без видимых стыков и швов. Столешница кухни и подоконник выстроены в одной плоскости, что увеличивает рабочую зону. Также были предусмотрены вентиляционные отверстия для радиатора. Шпон Дуб на фасадах кухни, коробе для холодильника и акустических панелях, основная функция которых – поглощать звук и предотвращать появление эха в помещении с высокими потолками. Дом оснащён вторым светом, поэтому с особой тщательностью подошли к визуальной составляющей всех поверхностей. Рисунок подбирался вручную таким образом, чтобы целостность фактуры дерева не была нарушена. Матовые серые фасады подчёркивают красоту шпона и камня, перекликаются с цветом встроенной техники. В кухне используется интегрированная профиль ручка. В санузле столешница тумбы также выполнена из искусственного камня Corian Cosmos Prima, на фасадах – шпон Дуб. В этом проекте Betto Bardi воплотила задуманную дизайнером идею концептуального сочетания камня и дерева.
Подробнее
Дом со своим стилем
Реализация проекта дизайнера Евгении Михайловой для загородного дома в исполнении мебельной фабрики Betto Bardi. Мебель выполнена из материалов премиум-класса. Фасады и стеновые панели – из шпона и МДФ (Kastamonu) в профессиональной итальянской эмали (Renner), корпусы – из ЛДСП (Egger). В качестве фурнитуры выбрали австрийскую марку Blum, оснащённую доводчиками. Латунные ручки изготовлены по индивидуальному дизайну. Просторная кухня выполнена в современных оттенках натурального камня и благородного дерева. Литая столешница и остров сконструированы из искусственного камня Corian Lava Rock, имитирующего рисунок застывшей лавы. Столешница не боится грязи и влаги, при необходимости прекрасно реставрируется без монтажа. Стеновая панель из искусственного камня бесшовно соединена со столешницей. Это существенно облегчит уход за поверхностями при дальнейшей эксплуатации. Интегрированная мойка также выполнена из искусственного камня. Благодаря его технологичным свойствам, создаётся ощущение, что мойка и рабочая поверхность – единое целое. Из искусственного камня Corian изготовлены не только столешницы, но и подоконники выполнены из этого материала. В гостиной установлены стеновые шпонированные панели, витрины и ламели из массива дерева. На панелях по периметру выполнена рустовка с заполнением эмалью Renner светло-серого цвета. Такие же декоративные панели установлены в холле дома. Они дополнительно украшены вставкой из каменного шпона с подсветкой, которая акцентирует на себя внимание. Сверху и снизу этой вставки расположены фигурные панели из МДФ в эмали . Фасады в прихожей выкрашены в тон стенам, делая встроенные шкафы максимально незаметными. Минималистичный дизайн дизайнерского стола в спальне с ножками из стекла создают иллюзию «парящей» конструкции. Меблировка детских комнат состоит из одних предметов мебели: стеллаж, шкаф для хранения, рабочий стол. Отличия вносятся с помощью фактур, цвета, материалов. В комнате девочки вся мебель светлых оттенков, присутствует фактура дерева, зеркала, даже рабочий стол больше похож на туалетный столик. Его женственность дополнительно подчеркивают латунные ручки-стрекозы, выполненные на заказ. Комната мальчика более строга и брутальна: темно-серый шкаф из панелей TSS Cleaf, синий стеллаж на черном металлокаркасе. Рабочий стол с двойными выдвижными ящиками выполнен из МДФ в эмали. Каждая комната имеет свой стиль, который находит отражение в мебели от фабрики Betto Bardi.
Подробнее
Мебель для салона Agapi

На наш взгляд, секрет стильного и запоминающегося интерьера состоит из нескольких ингредиентов. Это доверие клиента к дизайнеру и производителю мебели, открытость новому и смелость по отношению к экспериментам. Проект салона керамической плитки и сантехники Agapi прекрасно иллюстрирует такой подход. Торговое оборудование по дизайн-проекту Гузель Елисеевой выглядит смело и необычно. При этом в каждой детали читается гармония стиля.

Наша компания Betto Bardi изготовила мебель не только для разных «смысловых» зон бутика (переговорная, приёмная, зал для экспозиций), но и в разных интерьерных стилях. Два стола для образцов продукции, стеллажи пыльно-розового цвета для каталогов, инсталляция, стеклянная витрина в металлическом профиле, шкаф в переговорную терракотового цвета – всё это ждёт вас в атмосферном салоне Agapi.

При входе сразу обращают на себя внимание центральные рабочие поверхности. Впечатляющие по дизайну, столешницы из искусственного камня Corian® дополнены металлическим профилем, а основной стол для демонстрации образцов – зелёными футуристическими опорами из искусственного камня. Отличные свойства и широкая цветовая палитра искусственного DuPont ™ Corian®  даёт возможность не только изготавливать изделия любой сложности, но и реализовать самый смелый дизайнерский замысел. Отсутствие видимых швов и стыков создают ощущение цельной, тактильно приятной поверхности. Искусственный камень Corian® выдерживает большие нагрузки, износостойкий и, главное, максимально прост в уходе.

Своё место в зале заняли стеллажи пыльно-розового цвета для каталогов. Интересная деталь - необычная диагональная конструкция полок.

Для переговорной комнаты бутика Agapi изготовлен классический по форме и стильный по выбору колористического решения шкаф терракотового цвета. Декоративный элемент на фасадах делает лаконичный акцент в спокойном интерьере.

Шкаф и стеллажи выполнены из МДФ (Kastamonu) в эмали (Renner). В компании Betto Bardi мы используем профессиональные покрытия. Они защищают поверхности от повреждений и гарантируют стойкий цвет на долгие годы.

В проекте салона Agapi мы смогли показать возможности всех цехов производства: малярного, мебельного и цеха искусственного камня.

Agapi – один из самых красивых и атмосферных салонов Уфы. Мы были рады принять участие в реализации этого проекта.

Подробнее